Нож для колки пуэра

550.00руб.
  • Наличие: Есть в наличии
Поделиться:

Описание

Спрессованные сырые и готовые чаи Китая в виде традиционных Бин ча, популярных Чжуанча (кирпичики), аккуратных гнездышек и прочих форм вначале чаепития нужно расщепить на пласты либо отколоть кусочки. Китайские гурманы считают, что искусно разделенный Пуэр будет «дышать» перед настаиванием, что улучшит вкусовые параметры напитка. Раскрошенные, с нарушенной целостностью листья, наоборот, портят ароматные, вкусовые качества, прозрачность или чистоту настоя.

Незаменимым атрибутом чайной церемонии выступает нож для Пуэра классический либо шило. Качественный инструмент помогает правильно, аккуратно разделить твердый диск на слои без повреждения чайного листа. Каждый нож для чая Пуэр может иметь различную размерность, форму. Обычно производители используют для создания изделий цельный металл и качественный бамбук. Среди ценителей эксклюзивных продуктов востребованы элитные модели. Такой нож для Пуэра имеет полотно украшенное гравировкой (мини-копия дракона, крупной рыбы либо смысловые иероглифы), ручку декорированную резьбой.

Плотность составов определяет целесообразность применения ножа или шила. Для разламывания сухих смесей средней или сильной прессовки рационально применять шило для Пуэра. Существуют особые методики снятия пластов чая, зависящие от формы продукта. Оставляйте заявку на нож для Пуэра. Купить продукт поможем в короткий срок высокого качества.

Отзывов (0)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо