Mengma Tea Factory

Mengma Tea FactoryФабричный китайский чай Пуэр производят из верхних листьев, собранных с лоз дикорастущих чанных деревьев сорта Ye Sheng Cha в городе Менгма (район Менглиан округа Симао). Сырье подлежит вызреванию во влажном климате Симао, благодаря высоким температурам происходит природная ферментация урожая. Готовые листья прессуют в чайные блины, которые перевозят для хранения в чистые сухие склады Куньмина.

Круглые блинчики весом в среднем по 375 г имеют привлекательный терпкий вкус Пуэра с фруктовыми ароматическими нотками апельсина, оставляет после себя ореховый привкус. При заваривании получается напиток плотной текстуры, нежная нотка сладкого миндального ореха очаровывает. Чай раскрывается уже с третьей заварки длительностью в 15 секунд.

Нет ни одного товара данного производителя.