Yong Chang Tea Factory

Yong Chang Tea FactoryИстория завода Yong Chang Tea Factory начинается с 1896 года в Мэнку, уезда Шуанцзян. Предприятие специализируется на выпуске преимущественно шу Пуэра. Лимитированные коллекции шен Пуэра предназначены для истинных ценителей и коллекционеров сырого чая. Сбор урожаев производитель осуществляет на собственных чайных плантациях в 2360 м², сушку – на площадях в 3700 м².

Ежегодно больше 30 человек обрабатывают 620 000 килограмм Мао ча. Для создания зеленых чаев производитель собирает листья по весне со старых деревьев, растущих на высоте больше 1750 метров. Летний урожай уходит на производство черных рассыпчатых либо прессованных составов. Среди серий сырых настоящих смесей присутствуют блины из сырья редких древних деревьев. Каждый вид имеет свой особый вкус, аромат заваренного состава.

Нет ни одного товара данного производителя.