Зеленый

Зеленый чай. Для получения зеленого чая чайный куст подвергают тепловой обработке. Делается это, чтобы ферменты чайного листа погибли. Это позволяет сохранить вещества в чайном листе. Зеленый чай богат витаминами, поэтому он полезнее обычного черного чая. Главной целью в производстве зеленого чая является сохранение его лекарственных свойств. Существует много видов зеленого чая

Зеленый чай в зависимости от его сорта необходимо заваривать в разных температурах. Вода, как правило не должна быть очень горячей.



Выберите подкатегорию

Дикорастущий зеленый чай выращивают и собирают в восточной провинции Китая Фуцзянь, там же обрабатывают и сушат. Чай поддают минимальной ферментации, после сбора он практиче..
Дикорастущий зеленый чай выращивают и собирают в восточной пров...
200.00руб.
Зеленая Сенча – востребованный, популярный сорт зеленого чая, выращивается и изготавливается в Японии. Готовый продукт внешне не похож на китайские сорта – это длинные остры..
Зеленая Сенча – востребованный, популярный сорт зеленого чая, в...
300.00руб.
Чжу Ча – зеленый Ганпаудер, недорогой чай с ярким, приятным вкусом. Продукт нашел множество поклонников по всему миру благодаря простой технологии заваривания, доступности, ..
Чжу Ча – зеленый Ганпаудер, недорогой чай с ярким, приятным вку...
170.00руб.
Чай Чжэнь Ло еще называют «Зеленая спираль или улитка» из-за скрученных спиралью чайных листочков. Для производства 100 килограммов чая собирается более тонны молодых весенн..
Чай Чжэнь Ло еще называют «Зеленая спираль или улитка» из-за ск...
170.00руб.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)